test1.ru/t7/js/share42/
Здесь может быть Ваша реклама !
.

Cтатьи

Паста с овощным рагу.

Продукты для пасты с овощным рагу:


  • 250 г макарон;

  • головка лука репчатого;

  • баклажан;

  • 1 цукини;

  • 5 помидоров черри пожеланию;

  • 0,5 перца болгарского;

  • масло оливковое;

  • пол банки помидоров консервированных;

  • 2 зубчика чеснока;

  • пучок базилика по желанию;

  • 50-100 г пармезана по желанию;

  • специи.



Процесс приготовления:

Макароны варите в кипящей воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.

Лук нарежьте полукольцами, а баклажан и цукини - кружочками. Болгарский перец очистите от семян и измельчите.

Лук спассеруйте в сотейнике, разогретом с маслом. Добавьте баклажан, цукини и перец. Через 3 минуты посолите и при­правьте.

Консервированные помидоры очистите от кожицы и вместе с соком добавьте в сотейник. Тушите 20 минут.

Чеснок пропустите через пресс и вместе с помидорами черри перемешайте с рагу за 5 минут до готовности.

Подавайте рагу с макаронами. Посыпьте рубленым базиликом и тертым сыром.
Автор Кулинар
26.06.2015
Просмотров: 130

Статистика

Всего 273 Объявления
Продажа - 166
Покупка - 9
Обмен - 0
Услуги - 48
Аренда - 4
Вакансии - 46
Резюме - 0
Сегодня ничего не было добавлено
Здесь может быть Ваша реклама !
.
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript